注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

赠 品  

2011-03-12 11:03:42|  分类: 杜拜記趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消夜很丰富,吃完了就睡觉,是怎么样的一间房,等到第二天才慢慢欣赏吧。
冲凉倒要冲的,浴室中有张沙发,也不知道用来干什么,坐在里面看电视?聊天?或下棋?
洗脸盆分男女两个,坐厕也两个,另一个当然不是洗脸用的,虽然是金喉管,但没有日本电动冲洗那么先进。
浴缸是巨大的耶古齐喷射式,池边放着各种哈马士泡沫澡剂,连浴盐也是哈马士产品,制成小方块,独立包装,共有数片。旅馆很强调地说这个泡浴是令人腐败的享受,这当然是针对沙漠的人来说的。
脸盆边又是各种哈马士的化装品,男女各一套,皆为大瓶装,客人要是第一夜就顺手牵羊,翌日服务员也不会放置第二套的。
床边有用金箔包装成梨形的朱古力,如果你想再吃一点甜的东西,可得走下楼去拿那三大盒赠品,一盒是糕点,一盒朱古力,一盒各类的蜜枣。
咦,枕头上的那份小册子是干什么用的?打开一看,原来是枕头名单。第一页问客人睡觉的习惯:你是仰卧着的?侧身的?或者是趴着睡的?都供应你各种不同的枕头。第一种睡型配合一个头部的软枕和另一个垫腿的薄枕,第二种给你一个硬一点的。如果是趴着睡,给一个撑着肚子的。
绒毛、塑料粒、定型枕、抱枕等等给你十二个选择,还有给小孩子用的四款。所用的绒毛都以不含钙质的泉水洗净,由名厂 Muhldorfer制造,保证品质。
床单枕套都是最高质的埃及绵纺织,一切不惜工本。法国人虽说傲慢,但一有大宗生意可做,哈马士也乖乖地替阿拉伯人在化妆品打上酒店专用的名称。加上小食、水果、鲜花等等,在外边买起来,赠品也要一两千港币了。
﹝杜拜之旅.三﹞ < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017