注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

游泳池  

2011-03-14 16:34:24|  分类: 杜拜記趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿了遥控器打开楼上楼下的窗帘,阿拉伯海是清澈见底的。当今一月底,沙漠地区也寒冷,没人游泳,远处船只扬帆,样子和酒店的外型相似。
整间房有三千三百方呎,比一般的住家大得多,书桌上有个 Laptop计算机,二十四小时免费上网。
墙壁以蓝色为主调,中国人也许会认为是死人色,不吉祥,但我一向喜欢蓝色,不觉得为什么有不妥。只是蓝色中间镶了金色、红色的边,极不调和,而且可以说得上相当的俗气。
口渴,床头两侧各有一个皮箧,里面装的是法国矿泉水,但是我对酒吧上摆着那一瓶更有兴趣,它包装得像一瓶透明的烈酒,说是最高级的瓶装水,喝了一口,平平无奇,倒入热水煲滚了冲我带来的普洱。
把桌子上的水果拿来吃了一些,清清肠胃,当然都是进口的,沙漠地带,除了蜜枣,什么水果都长不出来。
房租是不包早餐的,我也懒得出去外边寻觅当地食物,胡乱地在咖啡室吃了些自助的,选择非常的丰富,但缺乏当地色彩,没什么胃口。
乘电梯到地库,是个大游泳池,旁边也有另一个吃早餐的地方,欧洲来的客人坐在户外进食,那么冷,亏得他们忍得住。
一位漂亮的金发少女走过来和我聊天,原来是救生员,来自南非。她说楼上还有另一个温水游泳池,带我去看看。
经过 Spa,她解释说在酒店做是不要钱的,我笑着问:「有那么好吗?」
她也笑了:「住客那么多,当然很难订到了。」
室内游泳池分男女两个。
「不能一齐游吗?」我问。
「阿拉伯女人,穿衣服由头盖到尾,只露出两颗眼睛,还能给你看到她们的身体?」她笑着反问。说得也是。
﹝杜拜之旅.四﹞< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

 

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017