注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

爬 虫  

2011-08-08 10:37:48|  分类: 談星馬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在新加坡街头,常遇操纯正国语的妙龄女郎,身材高眺,一头长发,皮肤皙白,面貌虽然平凡,但已与当地少女分别甚大。
都不知道在什么时候涌了进来,近年国内女子在新加坡谋生的不少,友人之中,也听过包了她们当二奶的例子,但多数是正正经经嫁了过来。
最近一单案件,是一个已婚之夫,把她的女朋友告将官去,说她和别人假结婚,要把那国内来的女人赶回去。
经过调查,这女的的确有丈夫,但办过正式手续,而且夫妻感情良好。
但这个男人还是不停举报她,继续提供情报给移民局,不过,另一方面,还是和这个女的来往,保持密切关系。

他告的是这个情妇一脚踏三船,说她向另一个男友每个月拿八千坡币,相等于四万港币,来养她的假老公。
访问这个告人的男人的邻居,得知他的妻儿移民外国,临行之前说过:「做人没有意思。」
妻儿走后,就有两个中国女子搬进来住,二十多岁,长得很秀气。
法庭询问后确认这个男的是因为被情妇抛弃后心有不甘,做出诬告,真正的罪人是他,要是定罪,三项提供假情报,每项可被判罚款最高一万元,或监禁一年。
报纸上看到这个男人的照片是个略为肥胖的人,手短脚短,恤衫袖口过长,腰带缠在大肚皮之下,新加坡有很多这一型的土佬。
真是要不得,本身还是南洋大学的副教授,并兼移民与关卡局公民权咨询委员会主席,知法犯法,应该罪加一等才是。
自己的情妇不要你了,就算了吧,告人家干什么?最卑鄙的是一边告一边还要和人家上床。该死该死!天鹅肉,不是每一个人都有资格吃的,这种男人连癞蛤蟆都做不上,只是爬虫一条,可怜。

 

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017