注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

睡起相  

2012-02-15 09:56:42|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃饭。邻桌来了一群女人。
全都是酒中豪杰,红酒一枝开了一枝,好像千杯不醉,女子能喝起来很吓人,实在厉害。有些男的不知死,和她们一干杯,多数要喝到躺下为止。

也不是都没醉意,喝多了话就多,谈来谈去,离开不了化妆。
「听说日本有几个名牌, FANCL House开了一家,它们就在旁边开一家,那几间厂就快来香港,这场战打起来可不得了。」
「欧洲的新货更多!」
「韩国化妆品也走了高级路线,全智贤拍那个广告实在拍得好。」
等等等等。其中有一皮肤白皙的,不作声。
「她从来不用化妆品,」坐在她身边的女人指着她说。
「其实我也很想好好化妆一下,」那个白女人说:「你以前不是做过化妆师的吗?找一天有空来替我化一下好吗?」
「你还用得化的话,我们都要去涂灰水了。」那个女的说。
「我是说真的,来嘛,答应我!」
「别搞我了,我才没空。」
「你为甚么突然想起要化妆的呢?」另一个女的问道。
白皮肤女人说:「我想请人为我拍一辑照片,等我起床时拍,看看是甚么样子,我怕很丑,所以请她替我在睡觉之前先化一化妆。」
另一个女的说:「还用得了她吗?只要男朋友让你服侍,第二天早上一定好看。」
「真的?」白皮肤女人问。
「珍珠都没那么真!」
旁边一个年纪较大的说:「那么我死以前,不管三七二十一,一定找老公好好服侍一次,让人家瞻仰遗容时见得人。」

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017