注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

怎么有可能  

2012-02-04 09:47:53|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一家意大利时装店,有件我喜欢的,进去看看。这时来了一个大汉,头发剃得极短,圆脸,态度嚣张,向女店员呼喝:「这一件,有没有适合我穿的?」
店员不敢怠慢:「先生,你的尺码的货卖完了。」
「怎么有可能?」大汉说:「你量都没量过,就知道没有我的大小?」
店员再说:「我们做久了,一看就知道。」
那家伙愤愤不平,又找到一条牛仔裤:「喂,这件多少钱?」
「三千七。」店员说。
「怎么有可能,那么贵!」
店员陪笑:「是这个价钱,对不起。」
「三千七,就三千七,有没有我的尺码?」大汉的语气听起来好像在说:「怕老子买不起吗?」
「有,有。」店员如恭如敬拿出一件。
那厮躲入试身房,不一会儿走了出来:「怎么有可能?腰身那么低!」
「现在的牛仔裤都流行低腰的呀!」
「怎么有可能?」他说:「好像小了一点,你量量看我的腰围是多少?」
女店员用了一把软尺:「四十二吋。」
「怎么有可能?最多三十八!」他大叫。真是讨厌到极点!
忽然,他面转向我,露出一个大微笑,像个孩子,问道:「你看我穿起来好不好看?」
忽然,我也恨不了他。
「真帅。」我说。
他兴高采烈地付现金,拿了裤子走了,那女店员向我抱怨:「怎么有可能有这种人?」
我笑着:「他们生活在另一个星球,有可能。」

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017