注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

铃 声  

2012-04-20 10:02:01|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手提电话的铃声,可自行选择,内置的有数十首。除此之外,能够由计算机中成千上万的曲子下载。自己不会,付点小钱,请卖电话的店铺代劳,轻而易举。
当然是选一首自己喜欢的。从铃声之中,能看出用者的个性。
刻板的人,要铃声和家里用的固定电话一样。年轻人则爱时下的流行曲,当今的科技不但是音乐,连人唱的也能收录使用。
喜欢听婴儿欢笑铃声,多数是充满爱心的人。笑声也分好多种,卡通啄木鸟胡地的卡卡笑,爱听的人多数很天真。
贝多芬、莫扎特、巴哈的音乐还有些人欣赏,要是听到录的是杜布西,那么这个人的品味极高。

冰歌罗士比、纳京高等人的老歌,还是好听的;猫王、披头四的不错。到麦当娜和米哥积逊,就逊色得多。
小孩子的合唱,不管是原文或是广东话的翻译,很多人下载。毛病出在一听到这种铃声,公众场所中所有的人都去找电话,以为是自己的朋友打来。这种情形,在手提电话发明的初期也发生过。
一般的手提电话,铃声调到最大,也不够响,放在客厅的沙发旁边,走进卧室就听不到了。
来者电话,也可以选定一首曲来辨认,这一来老婆和女朋友就不会弄错。
如果二奶在内地,就来一首义勇军进行曲吧。英国的天佑女皇、法国的马赛,把天下的情人都以她们的国歌代表,倒是件乐事。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017