注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

整容的故事  

2012-07-11 09:56:20|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个中年女人决定去整容,手术完毕,她付了医生六万块,心有点不甘,所以回家路上她买了一份报纸,问报贩说:「你猜猜看我有多少岁?」
「三十出头吧。」报贩说。
「我四十七了。」那女人高兴得要死。
觉得有点饿,吃甚么呢?举头一看,有间麦当劳,就去排队买鱼柳包。
「你猜猜看我有多少岁?」她又忍不住问收银的女子。
「不到三十吧?」她回答。
「我四十七了。」那女人开心得差点虚脱,放下了一张一百块,但收银的女子说麦当劳是不收小费的。
经过花档,没有人送,自己买一束奖赏。
「再确定一下也好。」想完问卖花的太太:「你猜猜看我有多少岁?」
「三十,」她回答:「不多不少。」
那女人满意,走出商场。在等的士的时候,她发现身边站着一位老绅士,衣着光鲜,给人一种稳重的好感,认为一定是世面见得多,非常有经验的人,问问他也好。
「我已经八十几岁,眼睛不行了。」老绅士说:「不过当我年轻时,我有一种方法,绝对猜得出女人正确的岁数。」
「真的?」女人问:「你说出来听听。」
老绅士说:「不过说出来你别生气,我也没有意思冒犯你。女人的胸部经过我一摸,即刻知道她们多少岁。」
那女人想了一想,今天豁出去了,摸就摸吧!拉老绅士到小巷里。老绅士伸双手进去,摸了一轮后说:「你四十七。」
「真准!」女人感叹:「你怎么猜出?」
老绅士懒洋洋回答:「刚才在麦当劳,我排队排在你后面,听到你说的。」

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017