注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

鹦鹉的故事  

2012-10-10 11:03:47|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个人走进一间宠物店,他向老板说:「我要买一只鹦鹉,多少钱?」
「好的鹦鹉至少要几千块一只。」
那人说:「这么贵呀!」
「便宜的话,我也有一只。」老板说。
「给我看看。」那人说。
老板一指,在角落头的铁枝上站了一只鹦鹉,非常漂亮。老板说:「两百块卖给你。」
「怎么才两百?」那个人起了疑问。
「噢,」老板说:「那只东西没有脚。」
「没有脚?」那人问:「没有脚怎么能够站在铁枝上?」
「牠是靠牠那话儿钩住铁枝的。」老板老实地回答。
「会讲话吗?」那人问。
「你去试试看。」老板说。
那人走到鹦鹉面前,向牠说:「哈啰,哈啰,你会说哈啰吗?」完全令到他惊奇,鹦鹉开口了:「别作那么傻瓜式的发音!我是一只受过教育的鹦鹉,你要和我讨论政治、财经、运动,我都能够应付,就是不会说哈啰。」
那人高兴得很,即刻掏出腰包,鹦鹉说:「你说一说价,一百五十卖给你。」
果然成交,他把鹦鹉带回家。
第二天,他从公司回来,看到鹦鹉摔得鼻青眼肿。「发生了甚么事?」他问。
「你不在的时候,有个男人跑进你的家,和你老婆亲嘴。」鹦鹉说。
「后来呢?」那人追问。
「后来他脱光你老婆的衣服。」鹦鹉说。
「后来呢?」那人追问。
「后来发生甚么事我哪会知道?」鹦鹉说:「我抓不紧铁枝,摔了下去,晕倒了。」

 

  评论这张
 
阅读(1961)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017