注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

笑话三则  

2012-10-16 10:01:13|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 出生衣的故事
有一个五十多岁的男人,一天在街上走,遇到了他大学同班同学。
「还没结婚吗?」女的问他。
「还没有。」男的回答:「你呢?」
「也还没有。」女的说:「有空的话,来家里坐坐。」

说完,她写下地址。
约好的那天到了,男的买了一束花,去按门铃。门一打开,他吓了一跳,那个女的站在门口,身上一丝不挂。
「干……干甚么?」男的一急就患口吃:「你…………为甚么不……不穿衣服?」
「我有穿呀!」那女的说:「我穿的是这件我生出来时候的衣服。」
那个男的说:「那…………那也应……应该熨一熨。」

并存的故事
有一天上帝向亚当说:「我有一些好消息和一些坏消息,你要先听好的或坏的?」
「先听好的吧。」亚当说。
「我会创造多两个新器官给你。一个叫头脑,它会带给你智慧,令到你和伊娃有一场很有意义的谈话。」上帝继续说:「另一个叫生殖器,它会让你繁殖下一代,伊娃每次接触到它也会很高兴。」
「有了这两种好东西,还会有甚么坏消息呢?」亚当问。
上帝懒洋洋地:「你只够血液运用其中之一件。」

愿望的故事
三个男人死了。上帝答应实现他们的愿望。第一个男人说要比他活着聪明一百倍,第二个男人说要聪明一千倍,第三个一万倍。
轰隆一声,第三个男人变成一个女人。

 


  评论这张
 
阅读(3431)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017