注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

男女之间的智慧  

2012-10-07 14:46:48|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个男人会花两块钱去买一件只值得一块钱的东西,女人骂他蠢。
一个女人会花一块钱买到一件价值两块钱的东西,男人指出:这件东西女人买下来后丢在一边,从来也不去用它。
×××××
一个女人会担心自己的前途,直到她嫁了一个老公。
一个男人不会担心自己的前途,直到他娶了一个老婆。
×××××
和一个男人过幸福的生活,需要很了解这个男人,爱他只要爱一点点就够。
和一个女人过幸福生活,需要全部时间去爱她。完全不了解她,生活更加愉快。
×××××

一个女人嫁给一个男人,希望他改变,但他不会改变。
一个男人娶了一个女人,希望她不会改变,但是她一定改变。
×××××
吵起架来,最后一句一定是女人说的。
要是男人抢了最后一句,新的一场吵架又将开始。
×××××
女人,你想要甚么就说出来吧!
轻描淡写的暗示男人是不会懂得,强烈一点的暗示男人也不会懂,更明显的暗示也没用,要甚么就说出来吧!
×××××
哥伦布发现新大陆,不是女人指示他方向,所以男人驾车的时候,请女人闭嘴!
×××
男人穿来穿去,都是那两三双鞋子。他们怎么知道女人那三四十双中,哪一对最能衬你的衣服呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(2284)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017