注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

两个故事  

2012-10-09 11:01:18|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灯魔的故事
一个人在沙滩上散步,忽然,他踏到一盏油灯。这种故事发展下去,一定是他擦了擦神灯,灯中跑出一个灯魔。
「我会实现你的三个愿望。」灯魔说:「不过这次有点不一样,你要求的东西,你的老婆会得到多一倍。」
这个人好生懊恼,因为他正和太太办离婚手续,为了赡养费的问题,头痛到极点,先要点钱再说。
「我要一亿!」他向灯魔要求。
「好。」灯魔说完,一亿元就呈现在这人的眼前。
「我要山顶上的那间大屋!」
「好。」灯魔说。那人已经住进大屋里。
「你再说一遍,」那人向灯魔说:「我有了一亿,我老婆就有两亿。我有了这间大屋,我老婆就已经拥有两间这么大的屋子?」
「对。」灯魔说:「你的第三个要求呢?」
那人懒洋洋地:「我要你扮成一只猛鬼,把我吓个半死!」

日光浴的故事
一对夫妇,先生思想开放,太太保守,两人一起到峇里岛去渡假。
酒店外就是白色沙滩,一望无际,先生脱光了衣服,正想去晒太阳。
「怎么行?」太太说:「还是穿回游泳裤吧。」
「不要紧的,这是酒店的私人沙滩,每一间房间都有一小块地,外面有篱笆围起来,其它房间里的人也是脱光衣服晒太阳的。」那丈夫说:「你也来吧!」
「万一呢?」老婆说:「万一我脱光了给人家看到,他们会说些甚么?」
先生懒洋洋回答:「他们会说我娶你,是为了你的钱。」

 

  评论这张
 
阅读(2183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017