注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

好消息  

2013-01-19 10:16:30|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不断宣扬录音书的好处,当今大众认同。对长途汽车旅行的人,一直听着那些白痴式的流行歌曲,不如利用这段时间去充实一下自己。
通常我一到世界的各大都市,就去找录音书。香港也有,到底书目不多,而且运到此地价钱更贵,应省则省。
后来我干脆在 Amazon.com中购买,便宜得多,不过一套 John Grisham的畅销小说《The King of Torts》有八盒录音带,共十二小时,不算邮费也要卖到四十九块九毛五美金。
如果是古典作品,像《安娜.卡拉丽娜》,有二十四盒带,就花上一百六十二块九了。
当然节录版没那么贵,但是我们听原著,一定想原汁原味,少一个字都嫌不够过瘾。
现在有好消息,可以在一个叫 Audible.com的网站下载,它供应一万八千册录音书,只要付二十三块九毛五,就能用三十分钟的高速来下载《安娜.卡拉丽娜》。
录下的书,可以烧成 CD来听,更方便的是下载到 MP3去。
有一架 iPod的话,能录下四千八百小时,苹果计算机最近和 Audible.com达成协议,经过苹果的 iTunes商场,一下子就可以买到你要的书。
除了书,还有经典电台节目。那就要到一个叫 www.radioclassics.com去找了。
一直在《纽约时报》的图书流行榜上占第一位的《 The Da Vinci Code》我也想知道是甚么故事,但买书来读,这种畅销小说是不值得的,听听无妨。
把信用卡号码输入,要等几个小时,网站才会过帐,之后有张电邮传来通知书,就可以下载这本小说,问题在于我们亚洲人怀疑心重,怕被人偷资料不肯在网上购物。唉,思想要是还那么保守,就快落伍了。


 

  评论这张
 
阅读(3389)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017