注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

Keira Knightley  

2013-04-15 10:43:31|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女看得不少,能够令我们眼前一亮不多,记得只有英国的Keira Knightley
也许你不记得,她就是《Pirates of the Caribbean》那个女主角。也在《Love Actually》里演过一段戏的美少女。处女作是《我爱碧咸 Bend It Like Beckham》。

美是一回事儿,香港影坛也出现过一些,但就是没有气质,戏里还很好,一接受电视访问,那种没知识的内容和咬牙切齿的表情,一看就呕心,即刻漏出一个骗人的躯壳。就算你每天和这种所谓的「美女」在一起,言语无趣,闷都闷死你。
Keira不同,父亲是个舞台演员,母亲为剧作家,她从小在演戏界淫浸,又拚命读书,在十九岁时,已被荷里活认为是一个宝藏,前途无量,但她并不自傲。
「我和我父母很亲近,」她说:「从小就想学他们做的事。这是理所当然的,反叛来干甚么呢?他们教我做事要勤力,做人要谦虚。我相信我的父母,照这条路去走,没错。」
新戏拍完一部又一部。《 King Arthur》会是今年暑假的重头戏,她现在又在拍一部叫《 The Jacket》的,演一个酗酒的女人。
经理人把她塞到导演手里时,导演把她叫来,向她说:「你会演戏吗?」
Keira回答:「你这问题问得好。我也不知道我会不会演呀!」
通常一下子红透半边天的新人,一定摆架子,迟到早退,但她一点也没有这种坏习惯,一心一意想当个好演员。
到了圣诞节,父亲送她的礼物是一些关于演技的书。
「他一直提醒我还是很不成熟。」 Keira笑着说,一点也不介意:「我是太年轻嘛,给我多几年吧,我现在的确没资格当一个演员。」

 

  评论这张
 
阅读(4666)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017