注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

股 沟   

2013-06-03 16:19:18|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全世界的时装,先由巴黎和米兰带领,影响到纽约。纽约女人一穿,整个美国的乡下婆都跟着,然后再于东京流行,香港包尾,东南亚和大陆女人也就穿同样衣服了。
当今西方的袒胸时装大行其道,电视上的模特儿都一面走天桥一面露乳,我们的报纸杂志中的照片也多到要打格子来遮掩。
香港女人大部份发育不正常,平胸的居多,看了也只有望梅止渴,不敢尝试。
偶而看到社交界的所谓名媛也穿一件露胸时装,但真正有本钱的并不多,通常是一些做了隆胸手术的穿著,反正做了就是要给人看的呀!这个新玩具不见报怎行?

如果这些女人展示了一阵子之后失了踪,那就是手术出了问题,凹凸位不平,要偷偷躲一阵子重修,才再冒头。
一般没胆或没钱的女人,只有借助 Wonder Bra的神奇奶罩了,但效果到底不佳,怎么挤也挤不出一道像洋妞的乳沟来,最后用一双手臂去挟,但挟来挟去,还是挟不出来,真是人生懊恼事。
当今好了,欧美模特儿穿起低腰装了!香港女人像当年矮子遇到松糕鞋的流行,有了救星!她们一向认为腰部给人家看到不亏本,而且还能表现她们唯一的特点。
香港女人腰长腿短。腿一短,比例上屁股看起来就大。这就是她们的特点了,现在的低腰装愈低愈过瘾,低到看见两片八月十五夹起来的臀沟。简直可以和西方女人乳沟媲美!
大家都穿起低腰裤来,有些牛仔布做的,模仿做旧,水洗磨擦后,裤管有两道白痕,长方形整整齐齐,老土到极点。
西方女人腰细腿长,穿起来才不会自暴其短。香港女子的腰,唉。又粗又长,就算露出道沟来,也没甚么人会去欣赏,除了找不到对面的男同性者。

 

  评论这张
 
阅读(134500)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017