注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

电视杀手   

2013-07-19 15:09:39|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我拥有多种锁匙扣,最得意的还是 TV-B-GONE。
可以叫它为电视杀手吧?这个小玩意能关掉一千种以上的电视机,它有二百个红外线讯号,轻轻一按就行。
餐厅里的电视机不停播放,不管有没有人看,机场候机楼中又有数个。酒吧、咖啡室里呢!自从发明了 Plasma之后,电视机有增无减,好像有了这架昂贵的电视就身价百倍似的,讨厌到极点。
当然,我们并不想影响到别人欣赏,如果在酒吧中一群大汉在看足球,你用 TV-B-GONE去关掉,一定激起公愤,大战一场。

室中无人,开来干甚么?电视机放在手触不到的架子上,又找不到遥控时,这个锁匙扣就能派上用场了。
发明这个小玩意的人叫 Mitch Altman,他从小被电视机包围着,恨之入骨,长大后有二十四年没买过一部电视机。
「我们一生人已没有多少时间了,」他说。「为甚么要花在一些我们没有兴趣的闷节目上?」
TV-B-GONE的买卖全靠口碑,自从发表了这个商品之后,第一天只有四个人到网上询问,第二天在 Google搜索里就有三千八百七十人谈论这个话题了。
数不清的订单杀入,虽然它要卖到十九块九毛九美金,还是断货。如果发明者早点去大陆办厂就能解决问题,给触觉灵敏的奸商一抄,市面上将充满假货。
你如果有兴趣的话,可上
www.tv-b-gone.com网上购买,货寄到外国,得排一轮队。
当今立法会一直进行禁烟法。那么空闲的话,为甚么不另立一法:禁止在公众场所播放电视节目?它的污染,比二手烟还坏。

 

  评论这张
 
阅读(8042)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017