注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

给女人的忠告   

2014-01-21 11:05:03|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、千万别幻想你可以改换男性的个性,你只能更换的,是他在做婴儿时的尿布。
二、当你的男朋友离家出走时,你能做些甚么?把大门关上,永远别让他进来。
三、要找男人,随便找一个好了,别分年轻的或老的,他们都是一样,他们不会成熟。
四、所有男人都是一样,只是脸不同,方便你认出他是张三李四罢了。
五、不必把男人当傻瓜,他们本身已经是一个傻瓜。
六、犹太人的子孙在沙漠浪荡了四十年,可想而知,甚至在《圣经》的旧时代,男人已经没有甚么方向感。
七、有幽默女人,不是会说笑话的女人。是听了男人讲话时,笑得出的女人。
八、当你的男人上司向你说:「你看来一点也不太忙嘛。」
你尽管回答:「那是因为我每办一件事,一办就办妥了。」
九、如果男人问你:「你的电话几号?」你尽管回答:「要是我告诉你,我就要换新号码了。」
如果男人问你:「你住在哪里?」你尽管回答:「要是我告诉你,我非搬家不可!」
十、如果男人问你:「你想念我吗?」
你尽管回答:「你不消失,我怎会想念你?」
十一、如果男人要求:「把我的早餐拿到 上来吃。」你尽管回答:「那你去厨房睡觉好了。」
十二、如果男人问你关于书本的事:「你最喜欢看的是哪一部(簿)?」
你尽管回答:「支票簿。」
十三、如果要叫男人做一件事,最好的办法是向他说:「这件事你做不动,你太老了。」

 

  评论这张
 
阅读(11830)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017