注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

嫁个有钱人   

2014-01-28 11:36:31|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫁个有钱人,一般女子都那么想,连歌星艺员,也千方百计,想嫁入豪门。有钱人,那么好嫁吗?答案是肯定的。最好能嫁个有钱人,后半生不必忧愁。你说不好!有钱有甚么用?那都是虚伪的话。
可是,这么说,是有条件的,条件在这些钱,一定要男人自己赚回来,如果是他老子有钱,那么不如做他老子的狐狸精,也千万千万别嫁给这种二世祖。
统计有钱人的儿子,多数是被宠坏。嫁了他们,悲惨收场居多。请你把旧八卦周刊重读,就会发现一百对夫妻之中,能够白头偕老的,只有九十五对。
出身平凡的你,嫁给我儿子,有甚么目的?还不是为了我们家的钱!这是有钱父亲的第一个反应。
第二,有钱人并不满足,他们希望更有钱。所以养了一个儿子,如果他能娶到一个也是有钱人家的独女,那么她父母死后,钱不又是我们家的吗?别以为粤语残片才有,当今富有家庭,还是围绕着同一观念。
第三,有钱仔从小玩具多,一久生厌。讨老婆,也是一样的,生了几个子女,身体各部位都松懈,那比得起用各个紧紧部位来讨好你的北姑?
旧社会还好,嫁就嫁,想那么多干甚么?新的不同:你不想,人家想。当今的闹离婚可是家产一半的损失呀!一辈子辛辛苦苦赚来的,死了留给儿子没话说,才嫁来几年,就要分它一半?开甚么玩笑嘛?对了,先让你在律师楼签张纸,说明不分给你。甚么?你不肯签?那么你嫁给他,目的还不是为钱?
算了算了,嫁给有钱人,不如自己当有钱人。不嫁又算甚么?买个小白脸,不知多好!

 

  评论这张
 
阅读(17816)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017