注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

你了解男人吗?   

2014-01-04 09:46:13|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个是老笑话了,也许你们女人听过几百次,我找不到东西写,只有再迫你听听:「你了解男人吗?」
一、好男人,多数是丑的。
二、英俊的男人,多数很坏。
三、又英俊又好的男人,多数搞同性恋。
四、又英俊、又好、又很正常的男人,多数已经有老婆。
五、不英俊,但是好的,没有钱。
六、不英俊,但是好的,又有钱的男人,多数以为你爱他们,是为了他们的钱。
七、英俊的男人,没有钱,要和你交朋友,是为了你们的钱。
八、英俊的男人,又不太好,但很正常的,多数认为你不够漂亮。
九、认为你是漂亮,又是正常的男人,虽然温柔又好,但多数不敢约你出去。
十、有点钱,有点英俊,有点正常,对你有点好,又是没有老婆的男人,从来不采取主动来约你。
十一、对不采取主动的男人,女人只好采取主动。这一下子可完了,他们以为你很贱,不值得娶你做老婆。
为了报复,女人认为对待男人,应该像对红酒一样。
像红酒一样?那不是很好吗?男人沾沾自喜。但是女人的想法是:
一、要像葡萄一样,用脚来踩!
二、要把他藏在黑暗之中,等待成熟了,才带他们出去。
话说回来,就算一切顺利,女人找到她们的如意郎君,但是再过几年,女人又认为这个男人不值一嫁了。
所以,女人,是不能同情的,不管她们嫁不嫁得出去。



  评论这张
 
阅读(17258)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017