注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

男人心声   

2014-02-19 10:05:43|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者谢丁看了我写批评男人和女人的文章之后,再传来一些数据。我做文抄公,写出来与诸位共享:

一、如果你觉得自己胖,那就是胖。不要问我们男人。我们拒绝回答。而且我们关心的,只有几个部位罢了。
二、用完马桶,请将厕板竖起。
三、别剪掉长发,长发永远比短发好看。
四、请永远记得我们有时候并不在想你。
五、除非你想讨论足球、高尔夫球、政治和金融,不然别问我们在想些甚么。
六、别说去商场逛逛也是一种运动。

七、是的,我们已经回答过不知多少遍,你已经有足够的衣服和皮包。
八、一起出门时,你穿甚么都好看,真的!别把衣服一换再换,害我们迟到。
九、不一起出门时,也请你别对我们穿甚么衣服发表意见。
十、想要甚么就直说吧!再巧妙的暗示,我们也不会理解。
十一、哭泣,是一种勒索行为。
十二、不要和我们争辩半年前我们说过甚么话。我们说过甚么话,三天之内已经忘记。
十三、喜欢看年轻女孩子,是男人天性。
十四、看电视时,你们要发表意见,请在广告时间宣言。
十五、听到旧情人的消息,我们当然会想到她们的身体,但这并不代表忘记你。
十六、批评你,是以事论事,请你们不要一叫二哭三上吊。
十七、问你:「怎么啦?」你们回答:「没事。」我们就当作没事。
十八、请你们不要怀疑,对你们的热情,是不可能和起初认识时那么剧烈的。你无故伤心,是你的事。

 

  评论这张
 
阅读(18175)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017