注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

理所当然   

2014-02-27 09:57:12|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时,会在网上收到连锁信,多数是吓人的,绝少值得一提。今天看到的这一个还不错,试译下来:
一、我爱你。我并不在乎你是怎么样的一个人,我在乎我在你心目中是怎么样的一个人。
二、世上没有一个男人或一个女人值得让你流泪,如果有这么一个人,他或她是不会令到你哭泣。
三、有时你觉得对方爱你不够深,其实他或她已经尽了他们所有的力气去爱你了,这也应该够了吧?
四、一个真正的朋友伸出手来,不止接触到你的手,还接触到你的心。
五、想念一个人,有时候很糟糕。你可能坐在他或她的身边,但又知道自己得不到对方,这不是糟糕透顶吗?
六、在悲哀的时候也别表现你的气愤,笑笑好了。有时候这种笑容会令到其它人爱上你的。
七、你只不过是宇宙中的一个人罢了。但是对某一个人,你是他或她的宇宙。
八、绝对不要为一个浪费时间在你身上的人浪费时间。
九、或者上帝要我们遇到一个好人之前,先遇到几个坏人。当这个好人出现了,我们更应该感恩。
十、别为情逝哭泣,为感情出现过而欢笑吧。
十一、在生活中一定出现一些伤害你的人。你可以继续相信人,下一次小心一点就是。
十二、有因才有果,一切都是缘份。
这一类的说话我们听起来理所当然,但是当今自杀的新闻不少,想不开的情妇更多,翻译一下给这些人看,只有好处没有坏处。我们自己不必听,够资格写了。

  评论这张
 
阅读(16263)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017