注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

演员和演技   

2014-03-20 11:24:45|  分类: 談書.談電影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些名人,谈演员和演技:
「演技是神经质的表现。他妈的我从当演员赚来的钱,还不够我付医我的神经病医生。」马龙.白兰度说。
「第一,我选最好的剧本。如果选不到,我只好选那些平凡得要命的。如果再选不到,就选那些可以让我付得起租金的来演好了。」米高.坚说。
「当演员的基本,是爱上自己的演技。」差利.卓别灵说。
「演员一世做的,是普通人会被抓进疯人院的事。」珍.芳达。
「我只不过是帮人家讲故事。我像个餐厅的侍者,但是我一星期要服侍的有六百万人,要是我的片子卖座的话。」夏里逊.福。
「我十二岁,才诞生在米高梅的片厂里。」茱莉.嘉兰。
「摄影机像一个你爱的人,站在老远望着你,你还在假装没有看到他呢。」达丽.汉纳。
「我认为每一个美国人都想当明星,但是我不要拍那些下三烂的戏。我发誓我不会接拍广告,也不会演肥皂剧。结果我两样都做了,当我从演员学校出来又找不到事的时候。」加文.克南。
「翘左边的眉毛,翘右边的眉毛。」罗渣.摩尔。
「演技是吸收别人的个性,加上自己的经验。」保罗.纽曼。
「从古典的审美眼光看来,我并不英俊。我的双眼下垂,我的嘴歪,我的牙齿不齐,我的音声像黑社会人士。加起来,我算好的。」史泰龙。
「演员不过是商品。」周润发。
「我从来没有说过演员像牛,我只说过应该像牛一样来对待他们。」希治阁。

  评论这张
 
阅读(57086)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017