注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

小学生的故事   

2014-03-31 10:36:52|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学三年级,上课时,有一个学生小王感到很烦,老师林小姐走过来,问道:「你到底有甚么问题?」
小王说:「我太聪明了,不应该再留在小学三年级,我姐姐现在在读中学六年,明天要考大学,我比她还聪明。」
林老师不知怎么处理,把他带到校长那里,叫他在外面等。林老师向校长解释来意,校长说:「好,让我来问问他,如果他都回答得出,那么我们就得考虑一下;要是答不出,就送他回三年级好了。」
大家同意,叫小王进来,向他说明要先问几个问题。小王说:「好呀!」
「七乘七是多少?」校长问。
小王说:「我幼儿园时已经知道。」
「那么七十九乘七十九呢?」校长问。
「六千二百四十一。」小王即刻回答。
校长再问很多难题,小王还是一一应付。
「我裙子里没有的东西,你裤子里有呢?」由林老师来问。
「口袋呀。」小王说。
「甚么事是女人坐下来做,男人站着做,而狗是用三只腿做的呢?」
「握手呀。」小王说。
「甚么东西是又硬又粉红,用完又软又黏的呢?」林老师问。
「香口胶呀。」小王说。
「甚么是用手指插进去,无聊时玩玩的呢?」林老师问。
「戒指呀。」小王说。
「别再问下去了。」校长说:「他的智慧很高,但还不成熟,可以是升小学六年级,中学六年的话,等他再长大一点再说。」
「操你。」小王说。
「让他升中学六年吧。」林老师说。

  评论这张
 
阅读(6898)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017