注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

笑话二则   

2014-04-04 09:43:12|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幪面侠和他的搭挡丹杜睡在沙漠上,望上去,幪面侠问:「你看到了甚么?」

丹杜说:「我看到无数的星星。」
「这说明些甚么?」幪面侠问。
「那要看你是从甚么方面去想。」丹杜意味深远地解释:「在天文学上来讲,它告诉你天上有几亿的星球,我们住的,不过是其中之一。」
「还有呢?」
丹杜说:「哲学上来讲,这证明我们是多么渺小。」
「还有呢?」
丹杜说:「气候学上来讲,明天放晴。」
「还有呢?」
丹杜说:「它告诉我,现在是半夜三点半钟。你到底想说些甚么,主人?」
幪面侠大喝:「笨蛋,我想说的是我们的营帐被人偷掉了。」
*  *  *
一个数学教授打了一封传真给他的老婆:
「亲爱的,你自己也知道你是一个五十二岁的女人了。
我有一些需求,你是不能满足我的。
做为一个太太,我对你其它的事没有抱怨。我现在正要去半岛酒店开房,倍伴着我的是一位十八岁的女助手。
晚上十二点之前我会回家。
你的丈夫」
教授到达半岛登记时,收到他太太传真:
「亲爱的,你自己也知道你是一个五十五岁的男人。
当你收到这封传真时,我已经在君悦酒店开房,陪伴着我的是一个十八岁的健身教练。你是一个数学专家,你应该知道,五十五岁进入十八岁的次数,绝对不会比十八岁进入五十二岁的多,今晚我不回家。 你的太太」

 

  评论这张
 
阅读(17332)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017