注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

保 镳   

2014-06-28 11:15:15|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报纸上说:保镳替主人挡一颗子弹,可得到一千六百万的人寿保险费。
这个古老的行业,真不错,至少比杀手更值钱,每个月又有固定的高收入(港币十万),还说要和主人有交情才肯卖命,不然到那重要的一刻,鸡飞狗走。
杀手的形象被亚伦.狄龙渲染,难看的也变为英俊,反正不容易看到本人面相,大众把他美化。

保镳在公众人物身边,刊登在八卦周刊上都有他们的份,虽然已经穿西装打领带,但莽夫一名,绝对不是奇云.高士拿那个扮相,比较起来,他们没有保护政要的警探好看,因为那些人是从几千几万名之中挑选出来。
富豪们亦喜雇用退伍的踞喀兵,这些尼泊尔人较为忠心,又经过军事训练,薪水又低,物有所值,可是那副尊容就不太敢领教。
我要是有钱有势,又树敌如林的话,一定聘请大连的女军人当保镳。
有一次去大连,看到她们骑马阅兵,个个身高七呎,美人居多。
既然有钱有势,和大陆的交情一定打得很好,拚命送礼之余,雇到数名绝不出奇。香港这方面也能利用人事搞掂,请一个红粉兵团来保护自己,赏心悦目,何乐不为?
对她们除了高薪之外,还要诸多呵护,但也不能过界,一旦太过亲密,亦属危险关系。私隐倒不必顾忌,有多少个情妇让她们知道好了。男女都是一样,愈不超友谊愈有一个爱上的希望,她们会好好保护你。
但酒能乱性,有时胡里胡涂,反正就手,和她们干了起来。这下子,你一和其它女人越轨,当心她们拿剪刀来剪你。相信也只有我能做到,在电影圈打滚那么多年,不碰女主角或小明星。区区几名女保镳,不足道。

 

  评论这张
 
阅读(17394)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017