注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

短笑话之一   

2014-06-05 16:34:35|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的故事
亚当在伊甸园很孤独。
「到底是怎么一回儿事?」上帝问。
「我想要有一个人和我聊聊天。」他说。
「那么我做一个女人给你吧。」上帝说。
「女人?」亚当没听过。「女人是甚么一种人?」
上帝解释:「女人可以为你洗衣服、做菜、打扫。晚上,铺好床单给你睡觉。之后,她会生儿子和女儿。半夜婴儿哭了,她自己起身照顾,不必麻烦到你。她讲话也不会唠唠叨叨。如果你们争吵起来,她一定听你的意见。这种人从来不说有头痛,你随时要的话,她随时把身体贡献给你。」

「好呀。」亚当说:「我要付出甚么代价才找到这种叫女人的人?」
上帝说:「女人要从男人身上的东西做的,我得斩掉你一只手和一只脚。」
亚当说:「手脚太重要了,拿掉我一根肋骨吧!」
以后的故事,可以不必讲下去。

蠢八婆的故事
飞机遇到空难,撞进大海,有三个八婆生还,游泳游到一个小岛。
在岛上,她们找到了一盏神灯,大喜,把它擦一擦,魔神就出现了。
「我给你们一人一个愿望。」魔神说。
「我要聪明一点。」第一个八婆说。
轰的一声,第一个八婆变成一个公关小姐,她跳进大海,游泳回家。
「我要比她更聪明。」第二个说。
她变一个高级行政人员,用树木搭成一条船,划着回家。
「我要比她们两个更聪明。」第三个说。
她变成一个男人,从?过桥走回澳门。

 

  评论这张
 
阅读(17591)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017