注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

Amanda S.   

2015-01-14 10:16:43|  分类: 談友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识 Amanda S.从做《品味》那个节目开始,之前听周中说,模特儿界中,个性奇好的有一位,就是她了。起初,觉得她的粤语并不灵光,说得太快她就抓不到,但我们又不能因为这样而拖慢了整个节目的节奏,正在发愁,后来发现,她的领悟能力一集比一集进步,而我最喜欢的女人,是求进步的女人,和她的沟通愈来愈多。
一起去拍台湾特辑时,到了乡下,她听到「巴布」、「巴布」的声音,兴奋起来,冲上前去找。原来是雪糕车发出的,是她小时在台湾长大的记忆,她的国语讲得比广东话好。有时,我们会用国语交谈。
周中说得一点也不错,这个女人个性好到极点,从不在背后说模特儿界的丑闻,她的见解是:「私生活中很少和她们交往,工作时见面的时间也短,大家不会留下坏印象。」
「有什么不吃的吗?」我问。
「吃过之后才知道自己喜欢或不喜欢。」她说:「我们现在做的是饮食节目,你给我吃什么就吃什么。」
对于肥猪肉,她一点也不抗拒,最爱台湾的「割包」,一大块五花腩卤得香喷喷,夹着甜花生碎和大量咸酸菜,一吃好几个。
但还是能保持得那么瘦,细腰好像随时折断,是天生的模特儿材料,但她知道自己是做些什么。她说:「总不能在四五十岁时还走天桥呀,我已定好一个方向,这十年来不断往目标去走。」
她的目标,是开一家甜品屋,当今实现了, Petite Amanda就在 IFC的星巴克隔壁,很好找。

 

  评论这张
 
阅读(7861)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017