注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

女人小动作   

2015-01-21 10:49:57|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起小动作,女人有好几样,男人特别喜欢看;像梳着她们长发时,的确令男人看得入迷。
有时,她们会轻轻地把遮在脸上的头发拨一拨,也是挺美的,不过这个动作,已有很多男同志会做了。
女人可以一心数用,双手打髻,口中又含着发夹,用牙齿打开。洗头时的种种手势,接着揉干,用毛巾卷起来,往后一纠,变成一个帽子,有趣得很。整理衣物时,她们还会利用到下巴,把裤脚夹住,双手折叠,真佩服她们的本领。正在感叹时,她们觉察了凝视,问说:「有什么好看的?」
回到家里,把衣服脱了,换上一件松身的T恤,女人感到很舒服。最奇怪的是她们不是除乳罩,而是把T恤穿上后才做这件事,像魔术师一样,双手左插右插,一下子把胸围从袖口拉了出来,令人叹为观止。
遇到没有吊带,铁扣又是太紧的,男人怎么想解也解不了。这时她们嫣然一笑,把扣子从背后一百八十度地转到胸前,再巧妙地打开,也是男人不能预料的事。
不过,遇到急性子的男人,还是会一下子从上面扯下来,虽然干脆利落,但是情趣就少了很多。
女子已少穿单腿丝袜了,不然在除下的动作也煞为好看,尤其是双腿互擦时发出沙沙的声音。当今流行的整件双腿袜裤,实在不十分优雅。
女人也不明白脱衣服时供应的视觉,对男人来讲是多大的一种享受。她们永远先用一条大毛巾把身体围起来再做这件事,最笨的,还要伸手去关床头灯,但也不必担心,多几次后,就会改正。

  评论这张
 
阅读(156565)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017