注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

蔡澜笑话.火车上的八婆   

2015-02-12 10:47:01|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

荤笑话老头去英国旅行,最喜欢坐火车,英国的火车有个玻璃窗车厢,又舒服又高贵又自在,是别的国家没有的。这一次,他又乘火车到乡下,正当欣赏一路上的田园风光,走进一个老处女,荤笑话老头不介意,继续看外面,这时,又走进另外一个老处女。两个老处女一路上吵个不停。

 

一个说要坐在面对前边的方向,另一个不肯让位给她;一个要把行李放在座位上,另一个不准她放。最后,她们争论到底要不要打开窗口。越吵越僵,差点打了起来,荤笑话老头才不肯插手,冷眼地看着。这个老处女谁对谁非不能解决,把火车管理员叫了来。

 

「如果你让她打开窗。」其中一个说:「我会患感冒,万一我病死,是谁的错?」「如困你让她关上窗,」另一个说:

 

「没有了空气我会死掉,又是谁的错?」

 

荤笑话老头终于忍无可忍,向管理员说:「我可以参加一点意见吗?」

 

「好呀,这位先生,请您评评理。」管理员说。

 

荤笑话老头懒洋洋地:「你先打开窗,把那个怕冷的八婆冻死;再关上窗,把那个怕热的八婆闷死,这样天下就太平了!」

 

  评论这张
 
阅读(9221)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017