注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

蔡澜笑话.好货   

2015-02-18 10:11:32|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈生生要去欣赏汉城奥运会,目的当然是泡韩国妞,但他的八婆太太死命要跟着,陈先生只好带她去,心想总有空档溜出去滚滚。

 

出发之前,陈先生问他的朋友:「喂,现在叫鸡,要多少?」

 

「三百韩币吧。」他的友人说。很显然,这个朋友很久很久没有去过韩国了。

 

到了汉城的「乐地」酒店。

 

陈先生向他的老婆说:「你不如先去洗洗头,冲个凉,我们傍晚再去酒店的夜总会舞厅跳舞。」他老婆点点头。

 

陈先生乘这个机会马上到酒店大堂逛逛,坐在咖啡店里有个高大的韩国美女向他打眼色,陈先生也回敬。她走了过来:「你是不是要人陪?」

 

「我当然有兴趣啦。」陈先生说:「多少钱呢?」

 

「二十万」女的说。

 

「哗!」陈先生吓得一跳:「那么贵?」

 

「便宜没好货。」女的说完了走开。

 

当晚,陈先生陪八婆陈太太去跳舞,遇到刚才那个韩国美女。她说:「我不是告诉你吗?便宜没好货!」

 

  评论这张
 
阅读(13277)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017