注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

蔡澜笑话.老板的故事   

2015-02-27 10:12:31|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 「如果你做的工作不愉快,要博炒鱿鱼的话,有好多种办法,」荤笑话老头说:「其中一种,就是当你的老板讲笑话的时候,大家都笑,只有你一个人不笑,不然就讲以下这个故事给你的老板听。」

当上帝把男人造好之后,男人身体上的每一个部分都想当老板。头脑说:「我控制思维,我就控制一切,我应该是老板才对。」

双脚说:「但是你要去哪里也得靠我呀,没有我,你们只能躺在那里,我应该是老板才对。」

眼睛说:「要去哪里也得看得到才行,不然走到一半就会闯祸,我应该是老板才对。」

接着,心脏、耳朵、肺部,大家都争先恐后地要做老板。最后,屁股儿说真正的老板应该是他。

其它部分都大笑,屁股儿怎么当得了老板?

屁股儿被耻笑后生气了,把自己闭塞起来罢工。头脑发昏,眼睛红肿、双脚没力,大家都快发疯了。

「求求你,别再罢工,你要做老板就做老板好了。」大家说。

这个故事告诉你,你要做老板是不必用脑的,只是一个小屁股,就可以做老板。


  评论这张
 
阅读(21050)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017