注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

La Rustichella Tartufi   

2015-03-30 10:12:04|  分类: 談歐遊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

La Rustichella Tartufi是一家专做黑白松露菌产品的公司,工厂就在罗马的附近,一小时左右的车程。
与老板 Mr. Brugnoli认识多年,又非常喜欢他做的东西,成为好友。这次他特别举行一个欢迎派对招待我们。一到达,就看到那数百亩大的工厂外,插了一支香港的区旗,令我们好感动。
已在工厂连住家的花园中准备好一大堆的食物,意大利人请起客来不吝啬,他们总是说:「自己也要吃嘛,不能亏待。」
自家制的香肠在烤,又有一大块像我们烧猪的皮和肉,加上壁炉中有意大利薄饼大烤炉,已生着松木的火,香喷喷出炉。
之前当然有他们的产品:黑白松露酱、松露橄榄油和大量的各种芝士。芝士是主人的朋友做的,还是早上完成,新鲜送到。
酒也打着自己的牌子,冰冻后喝冷的,汽酒种类特多,有些是我爱喝带甜的那种,喝完一大轮,到厂中参观。
外销的工作由大女儿 Francesca Brugnoli负责,一双大大的绿色眼睛,人长得漂亮。带我们走进一尘不染的工场。黑白松露一早挖出,从乡下送到,即刻打碎加油入樽,否则气味会走掉,一切机器操作,不假人手以示干净,看到对产品增加了一百个信心。
当今,已经可以在香港各个高级超市买到他们的货,由香港义行洋行发行,小瓶一百多,大的两三百,不算贵。买来舀一大匙拌 面吃,是又简单又高级的享受。
连络: www.larustichella.com

  评论这张
 
阅读(6658)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017