注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

灵 符   

2015-04-10 09:56:30|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻开八卦杂志,尽是些减肥的广告,说什么「三日减一.五八磅,任你食,饱住瘦」。又有「你唔使运动,七日有腰有索腿」,更有「免手术,净饮瘦六磅」等等,五花八门。
这是吃药的,还有打 Botox、采用尖端生物基因改造、从肚皮抽脂肪等更剧烈的减肥方法,别说去做,听起来已令人心惊肉跳。
报纸上的新闻,每天都有减肥失败的消息,说什么动了手术后疤纹裂开等等,有的更是不减反肥,最为恐怖了。
但是,只要有钱赚就有人去犯罪,和走私贩毒一样,向女人宣扬如何减肥,她们也会冒着死活来干。
我们做男人的,当然不会了解这种心理,女人要抛头颅洒狗血,只有由她们去了。
不肯做运动又想瘦的话,不必花那么多钱,冒那么多险。只要每天喝浓得像墨汁的普洱就行。普洱一向是消脂肪的,老广东,人人知道,错不了。
喝了普洱不会睡觉。也不必担心,失眠的话,喝一小杯白兰地,即刻抵消,睡得安安稳稳,不相信的话,你试试就知道。
但这不是怕喝普洱的原因,女人不肯喝,是因为怕牙齿发黑,她们连刷牙这种小运动,也不肯去做。
再不然,什么都不必喝,也不必吃,饿它几天,即瘦。这是倪匡兄的减肥法,包有效,一点钱也不用花,一点运动也不用做。不相信吗?他证实给你们看,他说:「德国集中营的女人,有那个是肥婆?」
再不听,那只有求神拜佛了,我的小店卖灵符,写着「食极唔肥」四个字。贴在脸上,一定变成一个瘦殭尸。



  评论这张
 
阅读(6447)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017