注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

蔡澜笑话?地产商的故事   

2015-04-29 16:42:01|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   荤笑话老头到夏威夷去旅行,到了一个风景幽美的小岛。心想:「在这里有间房子住住也不错。」

  正在这时候有个人前来搭讪,他说:「我叫韩利,是个地产商,你有意思在这里买间房子吗?」

  荤笑话老头:「唔。」

  「这里的天气是全世界最好的,吃的东西也是全世界最好的,只要一件衣服就够穿上一年,」地产商滔滔不绝地推销:「而且,住在这里的人,都是长生不死的。」

  刚巧,有个送殡的行列经过。荤笑话老头调皮地着地产商,看他有什么话说。

  地产商脱下帽子哀悼:「可怜的棺材店老板,饿死了。」

 

  评论这张
 
阅读(8096)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017