注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

蔡澜笑话 放屁的荤故事   

2015-05-27 15:06:50|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个大陆来的阿茂,在地盘找不到工作,只有当水手航海去了。

  在船上,他和一个英国人和一个法国人做了朋友,三人一齐由这个国家航到另一个国家,见见世界是怎么一个样子,也比留在大陆好。

  但是,航海的生活相当枯燥。阿茂有一点忍不住了,法国人看在眼里,向他说:「不要紧的,我们下一个埠是横滨,日本人最会做吹气的女人公仔,我们三个人合伙去买一个,晚上就不寂寞了。」

  阿茂大喜,好不容易等到上岸,便和法国人和英国人一齐去买吹气公仔。

  回到船上,他们把公仔取出来吃了气,法国人先试试。第二天,阿茂问说如何?法国人道:「好极了,和真人一点分别也没有。」

  英国人试了。第二天,阿茂问说如何?英国人道:「好极了,真人也没那么听话。」

  终于轮到阿茂,天一黑,他即刻把吹气公仔抱进自己的房间。

  第二天,法国人和英国人问说如何?

  「不大妙。」阿茂哭丧着脸:「我做得兴起,往她奶头一咬,哪知道她放了一大声屁,飞出窗口逃掉了!」


  评论这张
 
阅读(8073)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017