注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

怪现象   

2015-05-04 10:17:07|  分类: 草草不工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇东西也许女读者有兴趣,因为所讲的都是女性没有机会看过的事。
有什么那么稀奇,女人不知道?有,那就是男人的公众洗手间。
除了一格格蹲厕或坐厕之外,另有兜兜。有时是一排过,可以站七八个人的,有时是一个个的,大大小小。各地都不同,一样的,是在最左或最右有个特别矮小的,那是儿童专用。
男人小解,有各种姿式,和女人最大不同,是一个站,一个蹲或坐。所谓姿式,是有些脱了裤子,有些只是拉开拉炼。
更奇异的,是有的用一只手,有的用双手。手持法亦异,有些手背向外,有些向内。指数也不一样,有些双指,有些十指齐来,共同点是事后不停摔动,有的左右,有的上下。
最普通的现象,是如果有八个兜,男人多数用第一个;而接着走进来的,会用第八个。总之,是大家站得远远地,绝不亲近,除非你对那方面的有兴趣的话。不过如果有人远的不用,而站在你旁边的话,另一个人就急忙完事走开。
万一那一排都挤满了人,那就避免不了看到对方的东西。你会发现,不是所有男人的都像四级片主角那么伟大,自尊心也就强了许多。
还有一个奇观,那就是有人连手都不用,拉出来后挂在裤裆上,双手叉腰,口吹着哨,就那么小解起来。
我最不明白的一点,是男人为什么办完事后才洗手?应该两次,事先洗,事后洗才对呀。更不明白的事,为什么世上洗手间,男女的面积大小相同。到底,是男的快,女的慢呀,为什么不是女大男小呢?

  评论这张
 
阅读(17801)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017