注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

蔡澜笑话?衰   

2015-07-23 09:57:14|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 荤笑话老头的两个白领阶级的朋友占和祖的故事:

占和祖两人合伙租了一间房子同住。有一天,占回家,看到祖抱头痛哭。

「我真是衰!我真是衰!」祖呻吟。

「喂,你整天抱怨,什么事都做不成,人生并不是那样坏的。」占安慰他。

「是的,是的。」祖大叫:「我是全世界上最不幸的男人。」

「到底是什么一回事?」占问。

「事情是这样的,我下班后在中环遇到一个很漂亮的女人。我终于鼓起勇气约她到双城酒吧去喝一杯酒,她果然答应了。哇!我们两人谈得投机,喝得有点飘飘然。当她说请我回家里坐坐,我以为我转运了!」

「那不是好吗?」占说。

「还有下文的,到了她家,我们心不在焉地聊了一会儿,你看我,我看你,我们拥抱接吻,不知不觉中,我已经和她上了床。正当我快要来的时候,忽然,有人大力敲门。

「我的丈夫回来了!」她说。

「我连用毛巾包身的时间都没有,马上由窗口爬出去!我用手抓着窗的铁框,不过,已经来不及,她丈夫冲了进来。

「他一看到,即刻知道是怎么一回事,他跑到窗口来,用铁锤敲我的手指,我当然死抓着不肯放手,他拿我没法,就拉开裤裆在我脸上小便。

「这还不够,刚好这时候有两个英国老太婆走过,看到我光着身,尖叫起来,马上去报警。差人来了,把我抓到警察局去,你说我衰不衰?」

占听了长叹一声:「唉,看开一点吧,你想想,也不是每一个人会有这种经验呀!」

祖又抱头痛哭:「他妈的,你还不知道,当差人来抓我的时候,我发觉她的房间不过在一楼,我的双脚离开地面只有两呎!这还不够够衰吗?」



  评论这张
 
阅读(9728)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017