注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

蔡澜笑话.想象力   

2015-08-03 11:44:36|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荤笑话小老头念小学的时候,班主任谭小姐,是个老处女。

一天谭小姐向学生们说:「好,今天,我们来玩一个游戏。我会把一样东西抓在手上,放在背后,你们来猜猜看是什么。」

「那么难,怎么猜得到。」小文隽说。

「我会给你们贴士的。」谭小姐说完,抓了一样东西:「王志强,你猜猜看,我手上的东西是又圆又软的。」

「是不是一粒橙?」王志强问。

「不对。」谭小姐伸出手来:「是一粒皮球,不过你猜得很接近,表示你的想象力丰富。」

谭小姐又把另一样东西抓在手上:「林淑贞,你猜猜看,我手上是一盒长方形的东西。」

「是不是一盒火柴?」林淑贞问。

「不对。」谭小姐伸出手来:「是一盒图画钉,不过你猜得很接近,表示你的想象力丰富。」

这时,小文隽懒洋洋地站起来,把手伸进裤袋里:「谭老师,我手上抓的是一根又长又硬的东西,还有一个粉红色的头,你猜猜看是什么?」

「文隽!」谭小姐大叫。

「不对。」文隽伸出手来:「是一枝铅笔,不过你猜得很接近,表示你的想象力丰富。」



 

  评论这张
 
阅读(10916)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017