注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

蔡澜笑话?醉   

2015-08-05 11:14:20|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十一月二十号那天,新的布雪莉红酒刚刚由法国运到,荤笑话老头在半岛大堂等着,他一生人最喜欢喝这个酒,迫不急待地把整瓶喝得光光。

接着,他又遇到一群朋友,开始又一瓶瓶地干个不停,因为是空着肚子的关系,他喝得大醉,尿急了,便冲进洗手间。

但是醉后竟不知不觉跑错到女厕,荤笑话老头一进门就把宝贝拿了出来。

里面有个丑人多作怪的老处女见状尖叫:「这是女人用的!这是女人用的!」

荤笑话老头指着他的宝贝,懒洋洋地说:「这也是女人用的。」


  评论这张
 
阅读(11389)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017