注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡瀾 BLOG的博客

 
 
 

日志

 
 

蔡澜笑话.殡仪馆   

2015-09-25 10:30:35|  分类: 談笑話與趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某大殡仪馆的生意越来越好,把其它同行客户都拉了过去,这却因为该殡仪馆最近请了一个口才极佳又有急智的经理小陈的关系。

 

小陈甚么事都能搞妥。好像前一天,他带了寡妇林太太去巡察葬礼之前的准备,当他们走到林先生前面的时候,林太太忽然尖叫起来:「啊!天啊!你们怎么可以这样!你们怎么连这一点事都做不好?」

 

小陈急忙地问:「到底是甚么事?」林太太指着棺材中林先生的尸体:「你们看!他一生最喜欢穿的是那件黑色的晚礼服,现在在哪里?」

 

小陈一看,林先生身上是件浅蓝色的西装,他即刻用眼角一瞄,吓得一跳,原来发现林先生的黑礼服穿错在下一个出殡的人的身上。

 

「真不好意思,林太太,我们马上替林先生换,请妳到办公室休息一下。」小陈说完叫助手把林太太带走。

 

不到三分钟,小陈请林太太来看,果然林先生身上已经穿好了那件黑色的晚礼服,林太太满意点点头。林太太走后,助手问小陈:「你真是厉害,你到底是怎么能够这么快就替他换上那件衣服?」小陈懒洋洋地说:「我换的不是衣服,是头!

  评论这张
 
阅读(17261)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017